※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で性別がわからず、ベビーグッズを揃える際に性別が知りたい。この週数ではもう生まれるまで性別は分からないでしょうか?

性別について

今妊娠7ヶ月です。
お腹の子は、恥ずかしがり屋なのか、未だに性別がわかりません。
男の子でも、女の子でも、元気に生まれてくれればどちらでもいいのですが。。
ベビーグッズを揃えるとき、性別がわかっているとより楽しいかなと。。親の勝手ですが💦

この週数になってしまったら、もう生まれるまでわからないのでしょうか?😅

コメント

あくるの

うちは長男28週、次男26週になるまでわからなかったです!
2人とも4Dエコーで判明しました。
先生にも「男の子でこの週数までわからないなんて珍しいね〜!よほど恥ずかしがり屋さんなんだね」と言われました😂

• ととろ

ととろ

そうなのですね!

上の子は5ヶ月入ってすぐにわかったので、今の子はなかなかお股を見せてくれないので恥ずかしがり屋なんだなーと😅
    もうわからないんじゃないかと思っていたので、希望が持てました!✨

• 11月16日
ママリ

うち3人目は30週でやっと分かりました🤣
まだチャンスあると思います✨

• ととろ

ととろ

よかったです✨
    大きくなるほど、見えにくくなるんじゃないかと思っていたので、チャンスありますね👶🎵

• 11月16日
ckz

上の子も恥ずかしがり屋だったのか顔もギリギリまで見せてくれなかったですがお股パカーンもなかなかしてくれず、性別確定したの36週だったのでまだまだ望みあると思いますよ☺️✨

• ととろ

ととろ

36週だったのですね!✨
    まだ性別がわかるチャンスがあるとわかり、よかったです☺️その日を楽しみに待ちます☘

• 11月16日