コメント
りり
哺乳瓶の乳首に母乳を塗って咥えさせてみたり、乳首の素材を変えるとうまくいくこともあるみたいです!
空腹の最初は母乳にして、落ち着いてきたら離して哺乳瓶咥えさせてみるとかもやってみてください🥰た
りり
哺乳瓶の乳首に母乳を塗って咥えさせてみたり、乳首の素材を変えるとうまくいくこともあるみたいです!
空腹の最初は母乳にして、落ち着いてきたら離して哺乳瓶咥えさせてみるとかもやってみてください🥰た
「保育園」に関する質問
旦那、毎日19:00には帰宅する。残業はほぼない。私が残業する日以外は保育園の送り迎えはしない。でも、ほぼ毎日家事してくれない…洗濯だけはたまにしてくれるけど…共働きだから最近しんどくなってきた…。 私は今日は4時…
保育園の先生が、子供たが熱などで登園できない場合、人数が減って正直ホッとしてる感じがします。 4月はみんな忙しくて大変だから余裕がないんでしょうか。 休ませると喜ばれる感じがして少し悲しくなります。
子供が体調不良の時、家でゆっくり安静にさせたいとおもいますが「家でゆっくり」可能ですか😵💫? 息子はとにかく家以外の場所で遊びたいタイプなので、体調不良は本当に耐え忍ぶように、私は叫びたい衝動を抑えるのに必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
🔼大変ですよね💦頑張ってください🥺と打ちたくて途中で送ってしまいました😅
マママリ
色々方法があるんですね!
やってみようと思います😊
がんばります!
ありがとうございます💕