子育て・グッズ 哺乳瓶で飲む練習中ですが、ギャン泣きして困っています。母乳を搾乳して哺乳瓶であげたいです。どうすれば飲んでくれるでしょうか? 7ヶ月頃に保育園に預ける予定です 母乳量が多いのと面倒だったので 哺乳瓶の練習サボってました💦 最近哺乳瓶の練習してますが ギャン泣きです😭 どうしたら哺乳瓶で飲んでくれるように なりますか? 母乳量が多いので搾乳したのを 哺乳瓶であげようと思っています! 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 搾乳 母乳量 ギャン泣き マママリ(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りり 哺乳瓶の乳首に母乳を塗って咥えさせてみたり、乳首の素材を変えるとうまくいくこともあるみたいです! 空腹の最初は母乳にして、落ち着いてきたら離して哺乳瓶咥えさせてみるとかもやってみてください🥰た 11月15日 りり 🔼大変ですよね💦頑張ってください🥺と打ちたくて途中で送ってしまいました😅 11月15日 マママリ 色々方法があるんですね! やってみようと思います😊 がんばります! ありがとうございます💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
🔼大変ですよね💦頑張ってください🥺と打ちたくて途中で送ってしまいました😅
マママリ
色々方法があるんですね!
やってみようと思います😊
がんばります!
ありがとうございます💕