mama
田ノ内眼科がいいですよ

ぶちこ
潮江のまさおか眼科、いいですよ~☺︎
昔ながらの眼科ですが、おばちゃんの看護師さんが上手に、視力検査諸々やってくれ、超~人見知りの息子も無事に検査できました✨
mama
田ノ内眼科がいいですよ
ぶちこ
潮江のまさおか眼科、いいですよ~☺︎
昔ながらの眼科ですが、おばちゃんの看護師さんが上手に、視力検査諸々やってくれ、超~人見知りの息子も無事に検査できました✨
「病院」に関する質問
心気症で普通の方の感覚がわかりません🥲 教えてください🥲 火曜日の夜中に起きると、右肩首が痛くて右後頭部耳の横らへんの頭を押すと痛みがありました。 調べると頸椎解離やくも膜下が出てきてこわくなり病院に行こうか…
企業主導型の保育園に通っています。お仕事お休みの日の登園に関してです。 お仕事お休みの日はお休みしてきたのですが、今まで確認しておらず…今更ながら確認したいのですが、みなさんだったらどのようにお伝えしますか…
小学生の母です。肌について質問です。 アトピーを発症し皮膚科へ行き薬を処方してもらい服用しています。 元々アトピー体質なのは血液検査で分かっていましたが発症したのは今回が初めてで合併症も引き起こしました。病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント