mama
田ノ内眼科がいいですよ
ぶちこ
潮江のまさおか眼科、いいですよ~☺︎
昔ながらの眼科ですが、おばちゃんの看護師さんが上手に、視力検査諸々やってくれ、超~人見知りの息子も無事に検査できました✨
mama
田ノ内眼科がいいですよ
ぶちこ
潮江のまさおか眼科、いいですよ~☺︎
昔ながらの眼科ですが、おばちゃんの看護師さんが上手に、視力検査諸々やってくれ、超~人見知りの息子も無事に検査できました✨
「病院」に関する質問
子宮内膜症でジエノゲストを1日1回服用しています! 飲み始めてからしばらくは 特に副作用などもなく生理もちゃんと止まりました! ですが、ここ2週間くらい不正出血が続いてます! 10cc19cmのおりものシートにおさまる…
ノロウイルスでしょうか? 旦那が木曜日に下痢が14回以上続き金曜日には良くなりました 自分が金曜日の夕方ごろから胃痛(みぞおちあたり)があり夜中には痛みに耐えきれず救急にかかりましたがctも血液検査も特に異常はな…
妊娠10週です。子宮が大きくなるチクチクした下腹部?つけねの痛み和らげる方法ありますか🥺病院でも心配する痛みではないと言われていて1人目の時もあったのですが地味に辛いです、、冷えとかがよくないんですかね😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント