子育て・グッズ コロナ禍で保育園の行事ってどうなっていますか?子供が通ってる園は運動… コロナ禍で保育園の行事ってどうなっていますか?? 子供が通ってる園は運動会は子どものみの参加、親にはDVD配り終了でお遊戯会は親1名のみ…せめて両親で見たかったです… このご時世ですし仕方ないですかね💧 なんだが悲しいです… 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 保育園 行事 DVD 両親 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 運動会ごっこで参観しました☺️(親1人) 今のコロナ状況だと、来月の発表会は親2人OKです✨ 運動会まで全て中止でしたので、悲しい気持ちわかります😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント