※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子の名前を考えていて、読みやすくて可愛い名前を教えてほしいです。同じく莉をつけるか迷っています。あんな、あんり、いおりの名前の印象や、おすすめの名前を教えてください。

女の子の名前を考えています🥰

杏菜(あんな)
杏莉(あんり)
衣央莉(いおり)

一発で読めますかね?
また、(あんり)はお騒がせ芸能人を連想しますかね?🥲

上の子が莉のつく名前なので同じ様に莉をつけようかも迷っています😂

皆さんが知っている読みやすくて可愛い名前も是非教えてください♡

コメント

りえ

杏莉ちゃん可愛いと思います!
名字にもよりますけど、名前だけを見て芸能人を連想することはあまり無いと思いますよ。

may

全部1発で読めます😄
どれも可愛いです💕
お騒がせ芸能人は連想しません!

はじめてのママリ🔰

私は娘に「杏」を含む名前をつけました✨
「あんり」という名前すごく可愛くて候補でしたが、お騒がせ芸能人がちょうど騒がれてる時期?で自分が気になってしまいなしになりました💦
ただご自身が気にならなければ周りは気にせずで大丈夫だと思います!

ママリ

全部読めますよ🤍
その方はもう過去の人って感じですし干されまくってもう出てくる感じもないので気にしなくていいとおもいます𓅯 ⸒⸒

mizu

どれも読めましたが、個人的には杏菜か杏莉が好きです😊

身近にあんりというお名前がいることもあり、特にお騒がせ芸能人は連想しなかったです!

はじめてのママリ🔰

読めました💡可愛いですね😊
あんりは、もうあの方が記憶から消えてたので連想しませんでした(笑)

Lie. 🍼

全て読めます!

どれも可愛い響きでいいですね⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます🙇‍♀️
あんりでも大丈夫そうですね😂
皆様のコメント大変参考になりました♡♡

初めてのママリ🔰

杏莉ちゃん可愛いですね♡
知り合いに茉莉(まつり)ちゃんがいます♡茉莉花(ジャスミン)の由来らしくら可愛いなぁと♡