住まい 中古物件の価格について質問です!今年の2月に建てられた一戸建てが、売… 中古物件の価格について質問です!! 今年の2月に建てられた一戸建てが、売り主さんの都合(転勤)で、中古物件として売られています。 もし土地価格の変動が少ない場合、通常だったら売り主さんの購入価格を下回る金額で売られますか?それとも上回る金額で売られますか?😃 どのくらい下回るか、上回るか、ざっくりでいいので教えてください😃(予想で結構です!!) 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 戸建て 転勤 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント のんの 建売なら下回るか、ほぼ同じ値段だと思いますよ! 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😃 11月15日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😃