※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子を旦那に預けて友人に会っている間に女の同僚を家に上げてたことを…

息子を旦那に預けて友人に会っている間に女の同僚を家に上げてたことを3日後に知りました。

違和感感じてたのでLINEみました。見た自分が悪いけど
私が知らなきゃしてもいいことにはならないですよね?!

あの日息子と職場に顔だしたらくれたから一緒に食べよ~!ってTop'sのケーキをくれたけど、それは女の手土産でした。

日頃から私にバレなきゃいいみたいな行動が多々あり
なんでもないこともテキトーに言って嘘?をつきます
私のカンが良いので気づいてしまい何度も話し合いしてそーゆーのをしないようにの最中です。9月にも離婚踏まえた話をしました。
なんにも相談なしに私の居ない間に息子もいる我が家に女を上げたこと、もらったケーキも違う理由をつけて話してきたことがほんっときしょくわるいです
(不貞行為は絶対ないと思います。)

勝手に見てしまったから今度預けるようなことがあるときに私が居ないときは誰も家にあげないでって伝えるくらいにしようと最初は思ってたけど、頭にあるだけで旦那も無理ってなってきてしまい、

床で寝てるときLINE開いたままで起きなかったから見たんだけどっていうテイで聞き出して、自分の口からちゃんといわなかったら、じゃあ社長に言うねってレベルで聞いてもいいでしょうか??
私がモンスターですか??

コメント

🍞

やましいと思っているから嘘をつく

モンスターではなく普通の感情だと私は思います☺️

marire

妻の居ない家にあげるとか有り得ませんね。
私もされたら嫌です。子どもが居る時なんて尚更。
1歳3ヶ月ならあまり分かってないかもしれないですけど、これがもう少し大きくなってから同じことあったらお子さんも誰この女の人ってなると思いますし、不貞行為なかったとしても子どもにいい環境では無いですよね。
普通に聞き出していいレベルだと思います。私なら二度と同じことして欲しくないので。

ご主人からしてみたら“悪いこと”だと分かってるから、あなたに嘘をつくんだと思います。
私ならもっとキレますね!笑
まず同僚の女性に一対一で挨拶させろ!から始まって、最終的に社長に話します。

あなたの感情は至極真っ当です。

ママリ🔰

え、どういう流れだと奥さん不在中に同僚の異性を家に上げるんですか?!?!😳
不貞行為云々の前に旦那さんの神経やばすぎます😳
ホイホイ来る女も気持ち悪いです。

全くモンスターではないです、詰めまくりましょ!私なら、旦那詰めるだけじゃ気が済まないので、その同僚女性にもどういう神経で我が家に上がったのか、仕事中に職場に電話して聞きます☺️