※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

仙台市若林区、太白区の方へ、子供の歯科検診はどこで受けていますか?人気のなっちゃんデンタルやふわふわキッズ歯科以外でオススメの場所を教えてください。

仙台市若林区、仙台市太白区
にお住まいの方、お子さんの歯科検診はどこでしてますか?

人気のなっちゃんデンタルとふわふわキッズ歯科はなかなか予約が取れず…そのほかでオススメ教えてください!

コメント

あくあ

若林区六丁目しまむらとかの敷地内にあるドリームデンタルクリニックに通っています。
最初はふわふわキッズ歯科に通っていましたがやはり予約が取りづらいのが嫌になり💦
ドリームデンタルクリニックも、診察のあとガチャガチャさせてくれるのと、シールもくれるしアンパンマン見ながら診察してくれるのでいいですよー♪
予約もとりやすいです♡

• もも

もも

早速予約してみました!ありがとうございます☺️

• 11月15日
りこちん

私もデンタル通っています😊すぐに予約取れますし先生も気さくですし子供にたいしても優しいです٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶もういかれましたかね♡