ディズニーランドに詳しい方に教えていただきたいです😣今月の平日ディズ…
ディズニーランドに詳しい方に教えていただきたいです😣
今月の平日ディズニーランドに家族で行くのですが朝にどうしてもやらなくてはいけない用事があり到着が10時半ごろになってしまいそうなんです😭
私だけで済む用事なので夫と子供には先に入園しててもらうことって同じアプリ上の入園パスなのですが可能なのでしょうか?
別々に入園できた場合スタンバイパス等を夫が先に取ってて私が入園後の時間のスタンバイ時間でも私だけ乗れないですよね?😢
やはりスタンバイパス等は私の入園を待たないと家族分は取れないですよね?😣
美女と野獣、ベイマックスを楽しみにしていたので10時半入園じゃ乗れなそうで悲しくて😭
平日でも10時半入園じゃスタンバイパス取得厳しいですか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃんぴ
旦那さんにアプリ入れて貰ってそっちに共有したら入れますよ!
パスは入園後じゃないと取得できないです!
もう今はスタンバイになったんですかー?
まだ抽選なら10時半でも抽選は出来ると思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さんとアプリでグループ設定をしておけば、旦那さんとお子さんだけ先に入園することは可能です☺️
ただ、入園していないまるまるさんの分のスタンバイパスは取ることが出来ないと思います💦
入園者数が増えて来ているのでなんとも言えませんが、前回行ったときは開演1時間30分後に入ってもエントリーすることはできました😌
遅めの時間なら可能性はあるかもしれません😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはりそうですよね😣
可能性に賭けて行ってきます😢✊- 11月15日
はじめてのママリ🔰
先週からさらに一段階人が入っているみたいで。。
美女と野獣のスタンバイは9時45分、ベイマックスは10時30分になったと同時になくなってしまっているみたいです。
(8時30分に入園した人が、次にスタンバイパス取れるのが10時30分の人が多いので。。)
なので、家族4人で乗りたい場合は、美女と野獣は諦めて、ベイマックスだけにかけたほうが良いかもしれないですね。。
とにかく10時30分よりも少しでも早く入園してスタンバイパスを取得してみてください。
あとは、夕方以降、キャンセルが出ることが多いので、まめにチェックしてみると、キャンセル拾いできるかもしれません。
(そのためには、プーさんのスタンバイパスはなるべく取らずに粘ったほうが良いかと。。)
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🥺!
おかげで少し諦めがつきました😣
なんとか10時半前に着いてベイマックス取れることを願います🙏🙏🙏
プーさんのことも教えていただきありがとうございます😳!
キャンセルもチェックしつつ楽しんできます😄- 11月15日
はじめてのママリ
先に入ることは可能ですが入園しないとスタンバイパスは取れないです😭😭
今週行くのでこまめにアプリ見てますが10時には無くなってるみたいですね💦
用事はその日じゃないとダメなんですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😢
用事はどうしてもその日でなくてはダメで😭
なぜよりによってチケット取れた日なのか😭😭
皆さんのおかげで少し諦めがついたので乗れない心の準備をして楽しんできます😂- 11月15日
はじめてのママリ🔰
今はスタンバイパスになっているようなんです😣