朝5時に娘がミルクで泣き起床😇ミルク飲みながら口から垂れてて着替え、…
朝5時に娘がミルクで泣き起床😇
ミルク飲みながら口から垂れてて着替え、その後ゲップさせたのにミルクが口からこぼれ着替え、オムツ替えしてる途中にミルクゲロ→着替え、着替えが終わり横抱きしているとまたゲロゲロ、その後着替えさせてる途中に口の端からミルク🤤合計5回着替え😇
その後寝ず、暇だから久しぶりに旦那さんにお弁当作ろ〜と思って作る🥰
その間に娘の洗濯→干す。(これがまた沢山溜まっててベビー用のハンガー足りず😱😱😱状態😇)
とかやってる間に旦那さん起床し、前日に買ってた割引の弁当があるのに!と文句言われる😇(いつもそれだけじゃ足りないからお弁当2つ食べてるとか言ってたのに…そんなこと言ったことないと反論される😇普段から寝起き機嫌悪いし寝坊したから機嫌更に悪いのでこの態度。←私は何度も起こしましたよ😇)
大人の洗濯を洗濯機にぶち込む。
その間に食器洗う。
その後残ってた娘の洗濯物干す。
無言で仕事に旦那さんが行く。と急に帰ってきて前日に買ってた割引の弁当イラつきながら返却される😇
とかやってる間に洗濯完了。
干す。すると前日に買い物してくれてた旦那さんに渡す予定であったお金がテーブルから消えていることに気づく。
多分旦那さん無言で取っていってて、ムカつく腹立つなんでやねん!!!😇
やっといつの間にか寝てた娘と一緒に寝れます😇
おやすみなさい😇
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
朝からお疲れ様でした😔💦
寝起き機嫌悪いのって、こっちの知ったこっちゃないのにキレられたら腹立ちますよね!
うちの旦那もそうなんですが😑
他の方の投稿でも最近あったんですが、
産後の恨みは一生って言ってました🤣
私はイライラする旦那にイライラするので、
子どもたちが巣立ったら熟年離婚考えてます❤️❤️
ゆっくり休んでくださいね!
おやすみなさい🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
寝起き悪い人の気持ち全く分からないですよねー😂
熟年離婚😳!!
それも選択ですよね😵💫