コメント
ぴよ
コロナ禍で、ということでしたら参考にならないかもしれませんが…上の子出産の3年前は、陣痛室から夫も付き添い可能でした☺️
破水スタートだったので、破水して大部屋に入院、陣痛が始まりしばらくはそのまま耐えて、陣痛室に移動のタイミングで連絡したらそこから付き添えました😌
ぴよ
コロナ禍で、ということでしたら参考にならないかもしれませんが…上の子出産の3年前は、陣痛室から夫も付き添い可能でした☺️
破水スタートだったので、破水して大部屋に入院、陣痛が始まりしばらくはそのまま耐えて、陣痛室に移動のタイミングで連絡したらそこから付き添えました😌
「横浜労災病院」に関する質問
現在32週の妊婦です。 妊娠糖尿病でインスリンを使用することになり、ハイリスク妊娠とのことで、もともと出産を希望していた産院から転院が必要になってしまいました。 経産婦で無痛分娩を希望しており、現在下記の病…
いま妊娠初期で、分娩する病院を検討しています! ・横浜市民病院 ・横浜労災病院 ・堀病院 以上3つがいいなと思っています。 出産費用、入院中の指導、出産時の良かったこと悪かったことなど、教えていただきたいです!
昭和医科大学横浜市北部病院、横浜労災病院で出産された方に質問です。 どちらで出産するか悩んでいます。 北部病院のHPを見ると、面会は夫と生まれる子の兄弟のみとあったのですが、完全に夫と兄弟のみでしょうか? 談…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てぃん
貴重な情報ありがとうございます☺️✨
今も陣痛室から付き添いができるよう祈りながら次の健診で聞いてみようと思います🥺✨