コメント
みゆ
娘は添い乳止めても授乳止めても朝まで寝なくて、結局朝まで寝る様になったのは3歳半でした…😂
みゆ
娘は添い乳止めても授乳止めても朝まで寝なくて、結局朝まで寝る様になったのは3歳半でした…😂
「寝かしつけ」に関する質問
夫婦正社員フルタイムで、家の事回ってますか? 私が来週月曜日から4年ブランクありで仕事が始まります。 夫婦共に土日祝休みです。子のお迎えは17時半過ぎ、夫も18時までに帰宅。そこから晩ごはんやらお風呂やら次の日の…
子供が8時とか9時に寝てくれるご家庭が羨ましいです。 いつも22時まで寝ないです😭 赤ちゃんの時なんて2時まで寝てくれなかったのでこれでも早くなった方です、、 みんなどうやって寝かしつけてるんですか?
仕事を持ち帰ってる方、いつ仕事してますか? 子どもを寝かしつけてからですか?朝早く起きてやってますか? 子どもがいる時にパソコンを開いていると、パソコンを触りたがるので、寝てからやっているのですが、 寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ…そんな恐ろしいことが…😱
3歳半になったら自然と寝るようになったんですか?
みゆ
この子はずっとこうなのかな…と病みそうでした😂
そしてごめんなさい、3歳半よりもっと遅かったです😂
3歳半ごろ幼稚園入園してストレスで夜泣き悪化して、夏休み頃から夜通し寝る日が増えた感じでした!
なので3歳10ヶ月とかですかね😂
そこからは幼稚園で疲れるのか私が隣に寝てれば朝までぐっすりの日が多いです🥰
夜中に家事したりテレビ見てのんびりしてたりするとほぼ泣いておきますが…😂