コメント
みゆ
娘は添い乳止めても授乳止めても朝まで寝なくて、結局朝まで寝る様になったのは3歳半でした…😂
みゆ
娘は添い乳止めても授乳止めても朝まで寝なくて、結局朝まで寝る様になったのは3歳半でした…😂
「添い乳」に関する質問
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
⭐️お昼寝について相談です 7ヶ月の男の子を育てています。 全然お昼寝しません、、、😭 お散歩や車に乗せると寝ていますが、降ろすと覚醒します。 今日もお散歩行って抱っこ紐の中でスヤスヤ寝てたんですが、帰宅後布団…
授乳辞めたくないです😭 でももう辞めた方がいいんだろうなと いった状況です。 ついこの前1歳を迎え基本授乳は 1〜3回で母乳出ているものの量は少なく 寝る時や保育園から帰ってきて安心させる時に 授乳しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ…そんな恐ろしいことが…😱
3歳半になったら自然と寝るようになったんですか?
みゆ
この子はずっとこうなのかな…と病みそうでした😂
そしてごめんなさい、3歳半よりもっと遅かったです😂
3歳半ごろ幼稚園入園してストレスで夜泣き悪化して、夏休み頃から夜通し寝る日が増えた感じでした!
なので3歳10ヶ月とかですかね😂
そこからは幼稚園で疲れるのか私が隣に寝てれば朝までぐっすりの日が多いです🥰
夜中に家事したりテレビ見てのんびりしてたりするとほぼ泣いておきますが…😂