産婦人科・小児科 赤ちゃんの一ヶ月健診とママの産後の検診がが別日だった方、ママの検診… 赤ちゃんの一ヶ月健診とママの産後の検診がが別日だった方、ママの検診の日は赤ちゃんを誰かに預けていきましたか?それとも一緒に連れて行きましたか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 赤ちゃん 産後 一ヶ月健診 検診 ママリ コメント 退会ユーザー 旦那の職場は産後の関係の休みは寛大なので休んでもらいました😊 11月15日 うみ丸 母に見てもらいました! 預けれる人がいない場合は、一緒に連れてきてって産婦人科では言われましたよ😌 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント