妊活 化学流産後、1周期で妊娠された方!排卵はずれてましたか?排卵検査薬など… 化学流産後、1周期で妊娠された方! 排卵はずれてましたか? 排卵検査薬など使わず生理から2週間後とかに タイミング取ったんでしょうか??😭 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 ままん コメント ママリ 5月に化学流産して6月で今回の妊娠が分かりました! 元々検査薬は使ってなかったので、ネットで排卵予定日と検索してその前後でタイミングとりました😂 たまたまタイミングが良かったんだと思います(笑) 11月15日 ままん そうなんですね!! おめでとうございます🎊 羨ましいです💓✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですね!!
おめでとうございます🎊
羨ましいです💓✨