子育て・グッズ 生後23日の息子のお尻が少しだけオムツかぶれで赤くなっています。2歳半… 生後23日の息子のお尻が少しだけオムツかぶれで赤くなっています。 2歳半の息子が新生児の時に使っていたポリベビーがあまっているのですが、使ってもいいと思いますか? (2年半前に開けた物ですが大丈夫でしょうか?) 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 新生児 2歳 夫 息子 生後23日 YK(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 満腹中枢ないのすけ ポリベビーに限らず、長男の時に買ってほぼ使わずのベビーオイルがあります😂 やっぱり子供には怖いので私が使っています(笑) 11月15日 YK うーん、なんか、ちょっとこわいですよね💦 しかも新生児だし😅 ありがとうございます。 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK
うーん、なんか、ちょっとこわいですよね💦
しかも新生児だし😅
ありがとうございます。