アパレル勤務ママ
H&Mがおすすめですー!
裏毛でやわらかいのに毛玉にならない、サイズ展開が90.95.100.105、、、と細かいからです🥰
アパレル勤務ママ
H&Mがおすすめですー!
裏毛でやわらかいのに毛玉にならない、サイズ展開が90.95.100.105、、、と細かいからです🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジアミンアレルギーのため 自宅でノンジアミンの白髪染めしています。 仕事上明るくできないので イヤリングカラー検討しています。 ブリーチでオンカラーせずブリーチだけでもできますか? 耳周りだけ抜きっぱなしの金…
みなさん服断捨離するタイミング教えてください👏🏻 まだ2〜3年ぐらいしか着ていない服たちが 毛玉が目立つようになってきてそろそろ捨てるタイミングなのかなと思うのですが勿体無いなと感じてしまいます、! わざわざ毛…
髪染めについて 咄嗟にブリーチがしたい!と思って2回ほどブリーチしましたが、今とても後悔してます。 一度紫シャンプーを使ったところ、金髪が落ち着いた色合いになりましたがまた派手な色に戻り、先月ぐらいに青紫の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント