コメント
はじめてのママリ🔰
ピルは出血を止めようと、体は出血しようとするので
両方の作用が釣り合ってしまうと出血は長引きますよー
はじめてのママリ🔰
ピルは出血を止めようと、体は出血しようとするので
両方の作用が釣り合ってしまうと出血は長引きますよー
「誕生日」に関する質問
5歳の息子がいます 最近本当に言う事聞かないし、言ったことも出来ないしない 毎日何度も同じことの繰り返しで ちょっと悪すぎるのでテレビもゲームも禁止にしています が、来月誕生日でプレゼントどうしようかと悩んでい…
アルバムについて! アルバムを1年ごとに作っていこうと思ってまして、 例えば誕生日が8月なら 何ヶ月までのを1冊としたらいいのでしょうか?? 生まれた8月〜翌年の7月までで1冊ですか? 生まれた8月〜翌年の8月まで…
赤ちゃんの1歳の誕生日は、朝昼晩とお祝いっぽいご飯にしましたか? 朝か昼に花束プレート、夜はお子様風作りたいんですがワンオペで自信ありません🥹前の日に準備できるものしたらいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ピルやめたら止まるのですか?
はじめてのママリ🔰
うーーーーん…まだ8日目ですよね…🤔一旦出血量が増えて内膜が剥がれ切ったら終わるとは思います。でも飲み続けて止まることもあります。どうなるかはわかりませんが、生理調節のことを考えると止めるだけがベストとは言えないかもです💧
ままりん
今日で9日目でした😭薬はあと3錠残ってます😭出血は生理の終わりかけって感じで、トイレに行くとって感じで😭