子育て・グッズ 最近また夜中に授乳してしまい、眠れずに寝不足です。どうしたらいいでしょうか? 一回頑張って夜中断乳したのに最近またおっぱいマンになってしまった😱夜中授乳で起きたら私の目が冴えちゃってなかなか寝れなくてやっと寝そうな時にまた泣いて起きるから寝不足😴💦 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 授乳 断乳 おっぱい 寝不足 ママリ コメント ママリ 最初はおっぱいなくてギャンだったけど、わたしも我慢して2日、3日で夜中断乳出来ました! びっくりするくらい朝まで寝るようになりましたよ👍💕 夜中断乳お母様もしんどいと思いますが、頑張ってください✨ 11月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 ギャン泣きでしたか😭うち賃貸なので耐えれるか…💦授乳せずだっことかでしたか?でもちゃんと最後まで頑張ったママさんも子供ちゃんもすごいです🥺✨ ありがとうございます😭✨ 11月15日 ママリ 賃貸は気になりますよね… そんなんで苦情が来ても、嫌な思いするだけですしね。。😓 抱っこはしなかったと思います。 背中をトントンしてあげたり ねんね〜と小さい声で言ったりしてました😅 11月15日 ママリ そうなんですよね😭 え!抱っこしなかったのすごいです😭トントンや声かけで寝ていきました?😳うち本当ギャン泣きなのでやばいです😓 11月15日 ママリ 最初はギャン泣きで心折れておっぱいあげてしまってましたが、言い方が悪いですが、泣かしておけば勝手に寝るようになるので、そうしてました😭😭😭 11月15日 ママリ 心折れますよね😭でも本当頑張られて偉いです🥺! 泣疲れですよね😭でもそれで朝まで寝れるようになったら楽になりますね🥺 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ギャン泣きでしたか😭うち賃貸なので耐えれるか…💦授乳せずだっことかでしたか?でもちゃんと最後まで頑張ったママさんも子供ちゃんもすごいです🥺✨
ありがとうございます😭✨
ママリ
賃貸は気になりますよね…
そんなんで苦情が来ても、嫌な思いするだけですしね。。😓
抱っこはしなかったと思います。
背中をトントンしてあげたり
ねんね〜と小さい声で言ったりしてました😅
ママリ
そうなんですよね😭
え!抱っこしなかったのすごいです😭トントンや声かけで寝ていきました?😳うち本当ギャン泣きなのでやばいです😓
ママリ
最初はギャン泣きで心折れておっぱいあげてしまってましたが、言い方が悪いですが、泣かしておけば勝手に寝るようになるので、そうしてました😭😭😭
ママリ
心折れますよね😭でも本当頑張られて偉いです🥺!
泣疲れですよね😭でもそれで朝まで寝れるようになったら楽になりますね🥺