※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近また夜中に授乳してしまい、眠れずに寝不足です。どうしたらいいでしょうか?

一回頑張って夜中断乳したのに最近またおっぱいマンになってしまった😱夜中授乳で起きたら私の目が冴えちゃってなかなか寝れなくてやっと寝そうな時にまた泣いて起きるから寝不足😴💦

コメント

ママリ

最初はおっぱいなくてギャンだったけど、わたしも我慢して2日、3日で夜中断乳出来ました!
びっくりするくらい朝まで寝るようになりましたよ👍💕

夜中断乳お母様もしんどいと思いますが、頑張ってください✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ギャン泣きでしたか😭うち賃貸なので耐えれるか…💦授乳せずだっことかでしたか?でもちゃんと最後まで頑張ったママさんも子供ちゃんもすごいです🥺✨
    ありがとうございます😭✨

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

賃貸は気になりますよね…
    そんなんで苦情が来ても、嫌な思いするだけですしね。。😓
    抱っこはしなかったと思います。
    背中をトントンしてあげたり
    ねんね〜と小さい声で言ったりしてました😅

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね😭
    え!抱っこしなかったのすごいです😭トントンや声かけで寝ていきました?😳うち本当ギャン泣きなのでやばいです😓

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

最初はギャン泣きで心折れておっぱいあげてしまってましたが、言い方が悪いですが、泣かしておけば勝手に寝るようになるので、そうしてました😭😭😭

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

心折れますよね😭でも本当頑張られて偉いです🥺!
    泣疲れですよね😭でもそれで朝まで寝れるようになったら楽になりますね🥺

• 11月15日