コメント

6み13な1
どのくらいの量でしょうか?
尿取りパッドでおさまるくらいなら、使うのも手かな?と思います。また、室内が寒いのでしたら暖房入れてあげるのもアリかと思います。
6み13な1
どのくらいの量でしょうか?
尿取りパッドでおさまるくらいなら、使うのも手かな?と思います。また、室内が寒いのでしたら暖房入れてあげるのもアリかと思います。
「おねしょ」に関する質問
小1の娘に関してです 変な質問すみません😖 娘はお漏らししたことはないのですが、私が心配でおねしょズボン(お漏らしをした時に水分を吸収?してくれる素材でできている)というものを夜履かせて寝ています。 オムツは履…
今日の2時頃おねしょしているのに気がつき、そういえば17時すぎにトイレ行ってからおしっこしておなかった事を思い出しました。 昨日晩ご飯前の17時すぎにトイレに行く→ご飯中水ガブガブ飲む→夜20時半にトイレへ連れて行…
長女が久しぶりにおねしょしました。 最終トイレに行ったのは17時過ぎで寝る前20時半にトイレへ行きましたが出ませんでした。 やはり20時半におしっこしなかったのが原因ですかね💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちん
ありがとうございます😭
この間はパジャマ上下と掛け布団から出て寝ていたので掛け布団、軽く敷布団まで汚染って感じでした。
部屋を暖めることも必要ですね😢