コメント
*K♡MAMA*
分かります!元々オリモノが多い方でしたがもっと多くなりオリモノシートが欠かせなくなりました。多い日用と普通の日用で排卵日前後で分けてます。
婦人科とかで相談してみるのもいいと思います!なかなか行けずそのままですが時間ができれば行く予定です!!
オニギリ
私もです(;_;)
産前は生理前に少し出るぐらいでおりものシートなんてどんな人が使うんだろ?ぐらいに思っていました。
でも今はおりものシート手放せません。
すごく嫌ですよね(T ^ T)!!!
-
みゆうにゃん
ありがとうございます!やっぱりそうですよね😥私も同じように思っていましたよ!しかも色が濃くてとても不快です!すごく嫌ですよね😂
- 10月14日
★★★★★
私もです。
もともと多い方だとはおもいますが、今ではおりものシートしていないと、下着はびしょびしょです。
しかも、ドロッとしていて塊で結構でてきます。
心配して病院行って検査したけど特に何もなく終わりました。
もー毎日不快です(>_<)
-
みゆうにゃん
ありがとうございます!
私も元々多くて昔婦人科へ行ったことあります。不快ですよね〜!
これって生理が始まってもおりものの量って変わらないんですかね〜💦トイレ行くたび汚れてて本当に嫌です😥- 10月14日
みゆうにゃん
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦排卵日前後は使い分けてるんですね!それはいいですね!うちも婦人科へ行って相談してみたいと思います!