コメント

piccoro⭐
ホテルで1泊できるサービスがありました(^w^)結婚式のことを思い出しながら庭を散歩したりして、すごくよかったです(*^^*)♥

えみりー
サービスではないですが、式を挙げた人達へ夏祭りやクリスマスパーティーの招待状がきます♡
夏は一般の人もビアガーデンとして利用できます♪
定期的に式場へ行きプランナーさんとお話しして、当時のことを懐かしく思ったり、子どもの成長を見せられたりと、やっぱりココにしてよかったね〜!と旦那と話しています(^^)
-
tsuuu☆つぅ
関係がいまでもずっと続いてるのはいいですね🎵
- 10月14日

とも
何もありません(笑)
なので、うらやましいです(*´ω`*)
楽しんできてください(*´ω`*)
-
tsuuu☆つぅ
美味しくいただいてきました(*´∀`)♪
- 10月14日

たけのこの里
おめでとうございます❤
私も今月結婚式から1周年でディナーの招待状来ました(*´∀`)
-
tsuuu☆つぅ
素敵な記念日を((о´∀`о)♥
- 10月14日

apple☆
1周年、いいですね〜((´∀`))
ホテル披露宴したのですが、サービスは当日のみでした…
私は10周年の記念に結婚式したハワイの教会と披露宴した国内ホテルに行ってみたのですが、あまりにも当時の気持ちと違い過ぎてびっくりしましたヽ(゚∀゚)ノ
はじめの2、3年はディナーとかしてそんなこともなかったと思いましたが、3-10年の間に何か変化があったのでしょうか?
思い当たりませんが、ハワイまで行ったのに残念過ぎて…(T_T)
今の気持ち、大切にしてくださいねっ♡
-
tsuuu☆つぅ
月日が経つと変わるものもあるんですかね。
今の気持ちを忘れずにこれからも仲良くしたいと思います(*≧∀≦*)- 10月14日

くれさんさん
一泊宿泊とディナー招待がありました!あとお部屋に寄せ植えされたお花とメッセージカードが置いてありました(^-^)
私の知り合いの方はディズニーのペアチケットでしたよ(*˙︶˙*)ノ゙
-
tsuuu☆つぅ
すごーい!サービスサプライズいっぱいですね!
ディズニー羨ましいです( ノД`)…♥- 10月14日

わんころ、
何もなかったです😓羨ましいです!
楽しんでくださいね❤
-
tsuuu☆つぅ
ありがとうございます❗
美味しくいただきました(о´∀`о)- 10月14日
tsuuu☆つぅ
ホテル1泊いいですね🎵私たちは結婚式当日宿泊はタダでした(*´ω`*)