妊娠・出産 お風呂で乳頭マッサージをした後からちょこちょこと軽い生理痛っぽい違… お風呂で乳頭マッサージをした後から ちょこちょこと軽い生理痛っぽい違和感が恥骨あたりに感じるようになりました。 お腹の張りはなくて、軽い生理痛っぽいものだけです。 これは前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り お風呂 マッサージ 前駆陣痛 お腹の張り みる(3歳0ヶ月) コメント ぽこ 頭がはまり始めてるとかですかね🤔 赤ちゃんの手とか足が当たって痛むこともありました 11月15日 あい 前駆陣痛だと思います! あと乳頭マッサージによる刺激でだと👶🏻🙏🏻 11月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント