(๑・̑◡・̑๑)
預けて遊びに行った事はないです。
大体は子供も一緒に連れて遊びに行くので!
同窓会とかなどは実家で預かってもらってました。
でも今はコロナ禍というのもあり、出掛ける事自体しないので下の子は一度も誰にも預けた事ないです。
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
友達と、2か月に一回会うのが普通ではないかは、
わからないですが、
旦那さんと、二人の子供なのでお互いで、預ける預けないとかより協力するのが夫婦だと思うので、たまにの息抜きは、いいんではないですか?😊
かなぶん
専業主婦ですがめっちゃ預けますよ!
旦那は休みが週一しかないので、月1~2回ですが。
一応下の子のご飯の用意はして行きます😅
全く抵抗ないし、深夜まで帰らないこともあります笑
⑅◡̈*
うちは共働きでお互いシフト制なので、休みがバラバラだったらは旦那に子どもを任せてますし、年に数回ですが、友人と遊ぶために旦那に子どもをお願いすることもありますよ😀
まゆ
抵抗なく、旦那にも近所に住む親にもよく預けます!😮💨👍
友人とランチに行く時、ゆっくり買い物したい時、病院に行く時など…!
親も義理親も、協力するからいつでも言ってねーって感じなので甘えちゃってます☺️
旦那が遊びに行く日はワンオペだしお互い様って感じです!!
私の友人たちも、近くに親がいる場合とか頼ってる子多いし
旦那さんに預ける子も多いですね🥺
退会ユーザー
今育休中なので家にずっといますが週一くらいのペースで夫に2人子ども託して出かけてます!
美容室やネイルサロンにも行くし、友人と出かける時も普通によろしくねーと言って託してます!
預けられる人なので預けてますが、普段から育児ノータッチの旦那なら無理かもしれないです!
ぽよ
預けられるなら預けたいです!
でも美容院に行く時預けることはありますが、遊ぶという理由で預けたことはないです💦
会社の飲み会ならあるかな、、、!
ゴルゴンゾーラ
ありますよー!
ランチとお茶して半日ほど見てもらってました☺️
知り合いは子どもはパパに見てもらってたまに飲み会(今はコロナ禍なのでやらない)してましたよ☺️
もちろん子どもありで友達と会うこともありますが。
家庭それぞれなので、全然いいと思いますー!
コメント