はじめてのママリ🔰
幼稚園まで自宅保育、子供の遊びに付き合う、テレビや動画みせない、子供のご飯やおやつなどほぼ手作り、とかですかね笑
たまにいらっしゃるけど、すごいと思います😅
はじめてのママリ🔰
幼稚園まで自宅保育、子供の遊びに付き合う、テレビや動画みせない、子供のご飯やおやつなどほぼ手作り、とかですかね笑
たまにいらっしゃるけど、すごいと思います😅
「4歳」に関する質問
片道3時間、往復6時間 下道で一般道のみ運転 高速使ったら片道1時間50分ですが片道ETCありで5400円するので往復で1万以上です。 さすがに高速使わないとしんどいですよね? 日帰りです!朝6時頃に出発して20時頃帰宅予…
飲み会(居酒屋)で子連れは何歳までありですか? 預け先がないのは仕方ないけど 4歳はさすがにうるさいしそもそもお母さんの話も聞かないし、他の人のカバンはあさるし、話聞かないと怒るし お母さんなりに頑張っては…
男の子の子育てについて相談です。 女の子9歳、男の子4歳のママをしています。 男の子について、理解できない事が多々あり、 とても悩んでおります。 幼稚園では特に指摘された事もなく、面談でも先生は息子に対して優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント