LAVA通われてる方いらっしゃいますか?スクリーンヨガってどうですか?💦そ…
LAVA通われてる方いらっしゃいますか?
スクリーンヨガってどうですか?💦
それだけのコースがあってだいぶ安いので気になってますがやっぱり物足りないでしょうか?🥲
- ママリ
LAVA通われてる方いらっしゃいますか?
スクリーンヨガってどうですか?💦
それだけのコースがあってだいぶ安いので気になってますがやっぱり物足りないでしょうか?🥲
「ヨガ」に関する質問
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
【大阪市産院2つで悩んでます…】 現在高畑産婦人科さんでお世話になっていますが 平野区の浜田病院さんに転院するか悩んでいます。 どちらも素敵な産婦人科でメリットデメリットがあり、何を取るかだとは思いますが決めか…
すみません一緒に断り文句考えてください😭 職場が同じで、副業でヨガや体質改善の講師もやっている方が居るのですが、よかったらやってみない?という話からかれこれ半年以上捕まってしまっています…。無料体験からはじま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント