現在8週目で、子宮周辺がキューッと痛むことがあります。この痛みは普通のことでしょうか?
正確な週数はまだわかりませんが、現在恐らく8週くらいです。
子宮?らへんがキューッと痛くなる時があるんですが、このくらいのときってこういう痛みありましたっけ?(´・・`)
- さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
りり♡
私も妊娠初期でも軽い痛みありましたよ😳
正確な週数はまだわかりませんが、現在恐らく8週くらいです。
子宮?らへんがキューッと痛くなる時があるんですが、このくらいのときってこういう痛みありましたっけ?(´・・`)
りり♡
私も妊娠初期でも軽い痛みありましたよ😳
「妊娠8週目」に関する質問
化学流産かな? 検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。 生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快…
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
まだはっきりした週数は分かりませんが心拍は1回確認済みです。 7〜8wあたりだと思います。 吐いたりお腹が空くと気持ち悪いとかはありませんがとにかく何をするのにもだるさ、やる気がありません。 頭痛もあります。これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!
普通にあるものですかね😖✨
あまり気にしなくていいですかね😊
りり♡
上のお子さんの時はありませんでしたか?😳
私は軽い生理痛みたいな痛みはありましたよ😊
なのであまり気にしすぎもよくないかもです😊
さくらもち
あったようななかったような記憶が曖昧で…😂笑
子宮大きくなってる痛みですかね😖✨
チクチク程度なので気にしすぎないようにしたいと思います☺️💞