その他の疑問 引越しに伴い転園を考えています。近くの良さそうなところが幼稚園で今… 引越しに伴い 転園を考えています。 近くの良さそうなところが幼稚園で 今まで保育園だったので なんとなくしかわからないのですが 扶養内パートで64時間(ここは市によって違うのかなる)は 幼稚園だと2号であってますか? 申し込みは幼稚園にでしょうか? 動き出さないとまずいですよね😭 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 パート 扶養 おもち(6歳) コメント ママ 地域によって違いはあるみたいですが、多くは月64時間以上で新2号認定になるかと思います😊 うちの幼稚園は幼稚園から申請書類が配られて、幼稚園に提出する形です。 11月14日 おもち なるほど、、、!新2号ですね!!! ありがとうございます😭 明日市と気になってる園に聞いてみます!!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
なるほど、、、!新2号ですね!!!
ありがとうございます😭
明日市と気になってる園に聞いてみます!!!