子育て・グッズ 3人目出産のため次男のジュニアシートを購入する際、軽く取り付けられるおすすめ商品を知りたいです。同じように見えて選びきれないので、実際に使っている方の声を聞きたいです。情報をお願いします。 3人目出産の為次男のジュニアシートを 購入するのですが 何かおすすめありますか? 軽に取り付けることが多いので あまりゴツいのは難しいかなと 思ってるんですがどれも同じに見えて 決めてがなくて、、、😅 実際使ってる方の声が聞きたいです! 情報お願いします! 最終更新:2021年11月15日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 3人目 出産 男 シルシル(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1歳から使えるコンビのジョイトリップを買いました! 3点で留められるので安心です✨ 11月14日 シルシル 早速ありがとうございます😊 今のチャイルドシートが コンビなので安全性は良さそうですね! 取り付けも簡単でしたか? 11月14日 退会ユーザー 簡単ですよ😊 私チャイルドシートはつけられないですがこれならつけられます🤣 11月14日 シルシル 私もチャイルドシート付けられないです笑 簡単なら助かります😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルシル
早速ありがとうございます😊
今のチャイルドシートが
コンビなので安全性は良さそうですね!
取り付けも簡単でしたか?
退会ユーザー
簡単ですよ😊
私チャイルドシートはつけられないですがこれならつけられます🤣
シルシル
私もチャイルドシート付けられないです笑
簡単なら助かります😭