コメント

mama*
わかりますw
私がお風呂入ってる時に先に寝られて、子どもギャン泣きで風呂場に来た時は、大声出して起こしましたが、起きなかった時あったな😂笑
疲れてるのわかるけど、寝かしつけてくれ!と思います😣

退会ユーザー
同じです!!!!😭
うちの旦那も寝室に一緒に来るのは良いですが、寝かしつけもせず携帯弄って、気づけばイビキを書いて爆睡。
怪獣のようで本当に煩いです😩
私は最近蹴りに加えて枕を投げつけては舌打ちの連呼です(笑)
イライラがピークの時には「うるせぇなぁ」って言っちゃいます😂
-
ちゃんママ
どこも変わらないですね😑笑
余裕ある時はスマホゲーム。疲れてる時は誰よりも先に寝る。
私もピーク達するとうるさい💢💢って言っちゃいます😂- 11月15日
-
退会ユーザー
でも本人は寝かしつけしてると勘違いしてるのがムカつきます!
「先に寝てんじゃん」とか言うと「寝てねーし」と、いやいやイビキしてましたが?!って😂
仕事して疲れてるのは分かるけど、疲れてるのが自分だけだと思わないでもらいたい………- 11月15日
-
ちゃんママ
寝室に一緒にいる=寝かしつけ
って勘違いしてますよね😑
こっちは普段仕事プラスご飯の支度、お風呂、何もかもやってるのに…って思っちゃいます💦- 11月15日
-
退会ユーザー
勘違いしてますよねー😅
逆に寝かしつけられてんじゃねーよ!って思います。
うちのは横になったら寝てしまう体質?(そんなものあるのかは不明)らしくて、娘を見ててほしい時に横になるもんだから気づけば寝てて、まじふざけんな💢ってなる時あります。
仕事の日数は少ないけど、加えて育児に家事やってんだよ…って。お前がやってんの仕事とたまーに育児だろ?って👊- 11月15日
-
ちゃんママ
同じ感じです!うちのも3分あればイビキかいててうざいの極みです。日中もご飯の支度してる間見ててほしいのに、座椅子に座ってウトウト…とか当たり前です💢
ため息出ちゃいますが、お互い頑張りましょう〜😂💓- 11月15日
-
退会ユーザー
すぐ寝れる能力が羨ましいですよね😂
こちとら子供たちが寝る前に寝たことなんてないと言うのに……呑気なんもんです。
お互い頑張りましょ🥲❤- 11月15日
ちゃんママ
なんでこれで起きない??って不思議に思いますよね😑
子どもに寝かしつけられてんじゃないよ!って毎回思いますw