子育て・グッズ 1歳のお誕生日に、水切りヨーグルトと食パンで、食パンケーキを作ろうと… 1歳のお誕生日に、水切りヨーグルトと食パンで、食パンケーキを作ろうと思います。 サンドイッチ用の食パンを、丸く切って、3枚ほど重ねようと考えています。 ヨーグルトは、どのくらいの量を、水切りすればいいのか悩み中です。 作ったことある方、何グラムくらい使ったか教えてください。 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ケーキ パン ヨーグルト まぁみ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント いちご ヨーグルトはベビーダノンつかいました! 水切りしなくて大丈夫です☺︎︎ 11月14日 まぁみ 初めっから、普通のプレーンヨーグルトあげてたんで、ベビーダノン食べさせたことなくて知りませんでした😅💦 他サイトでも出てきてびっくりです😌✨ ベビーダノン買ってみます😋✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
初めっから、普通のプレーンヨーグルトあげてたんで、ベビーダノン食べさせたことなくて知りませんでした😅💦
他サイトでも出てきてびっくりです😌✨
ベビーダノン買ってみます😋✨