(^^)
2ヶ月後くらいですかね❓🤔

のあ
職場が計算して書類出して〜なので2.3週間かかった気がします🤔

はじめてのママリ🔰
私は月毎に請求ではなくまとめてしたので、
産休に入って1ヶ月後くらいに振り込まれました😊
妊娠5ヶ月ごろから切迫で休んだので、4ヶ月無給&社保の支払いで苦労しました🥲
(^^)
2ヶ月後くらいですかね❓🤔
のあ
職場が計算して書類出して〜なので2.3週間かかった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
私は月毎に請求ではなくまとめてしたので、
産休に入って1ヶ月後くらいに振り込まれました😊
妊娠5ヶ月ごろから切迫で休んだので、4ヶ月無給&社保の支払いで苦労しました🥲
「つわり」に関する質問
流産して自然排出されるまでどれぐらいかかりましたか? 8w0dの診察で流産と診断されました。袋だけ大きくなっていて赤ちゃんの姿が確認されませんでした。お医者さんからは2週間待つのでそれまでに手術するか自然排出を…
妊娠中ってやっぱり今までできてたことができなくなりますか?3人目ですが、特にそれを感じてて…これまでなら仕事に行く前にほぼ全ての家事を終わらせて帰ってからも明日の分の支度までして、寝かしつけられていたのに、…
先々週胎嚢確認ができ明日心拍確認の為病院の予定です。 恐らく8wくらいだと思うのですが生理周期が35日だと成長も少し遅れることがありますか? 今体がだるい、食べても食べなくても気持ち悪いという症状が一昨日くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント