サプリ・健康 腹痛、血便(多くはないのですが便の表面に明らか見える鮮血、お尻を拭い… 腹痛、血便(多くはないのですが便の表面に明らか見える鮮血、お尻を拭いたときにもついてる)の症状で病院に行った場合は、ほとんど内視鏡検査を勧められるのでしょうか。まずは薬で経過を診る方が多いのでしょうか。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 病院 症状 鮮血 血便 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お尻が出血して肛門科を受診しましたが、その日に中もカメラ?で診られましたよ!! 内視鏡?かどうかはわかりませんが、、中の映像見せられました。 11月15日 ママリ ありがとうございます! 痛みはありましたか?😓 11月15日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか? 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
痛みはありましたか?😓