コメント
luru
不妊治療中ですが、仕事辞めました。パートでしたが。いつ病院に行かなきゃいけないかわからないのと、ゆっくり過ごさないとストレスで流産しても困るので。
りんごろー
保育士です。
少し融通のきく病院を選びました。
-
まいたむ
病院選び大事ですよね!わたしもよく調べてみます。ありがとうございます😊
- 10月15日
apoapo
不妊治療中です。
仕事はバリバリ正社員です。
仕事終わって病院、ギリギリ間に合う感じです。
-
まいたむ
尊敬します。わたしもちょうどいい仕事見つかればいいな!ありがとうございます😊
- 10月15日
ミント
妊活してます( .. )
介護バリバリしてます!!!
なかなか出来ません( ˘•_•˘ ).。oஇ
-
まいたむ
介護すごいです、尊敬します。わたしも立ち仕事だったので、なかなかできないのでそろそろ本気で病院選びしようかと思います。おしえてくださりありがとうございます😊
- 10月15日
三匹のママ
ホームセンターで4時間パートしてます(*≧∀≦*)
周りの方の理解もあり、遅刻、早退はその日でもちゃんと報告すればOKもらってます(ノ´∀`*)
-
まいたむ
ちょうどいい時間だから、バランスがとれていいですね!!わたしもそういう職場みつけたいです。ありがとうございます😊
- 10月15日
Yu♡ki
保育士のパートをしてます^ ^
上司には不妊治療をしてること、急にお休みをもらうこともあるかもしれないことを伝えて承諾してもらってます。
働いていると通院が思うようにできない時もありますよね(´._.`)
-
まいたむ
承諾してもらえてるなら安心して働けますね、羨ましいです。ありがとうございます😊
- 10月15日
( •ө• )\♡︎/
幼稚園の先生してます\( Ö )/
忙しいのもあってかなかなか出来ません◡̈⃝︎⋆︎*
-
まいたむ
先生すてきです!気にしてない時とか、不妊治療やめた途端できる人もいて本当タイミングですよね!がんばりましょう。ありがとうございます😊
- 10月15日
まいたむ
ストレスないせいかつがいちばんいいですよね!!ありがとうございます😊