その他の疑問 生理前に熱っぽくなる事ってありますか?妊娠初期の時はあったのですが、… 生理前に熱っぽくなる事ってありますか? 妊娠初期の時はあったのですが、生理前になる事ってありますかね…? なったことある方いますか?^ ^ 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 妊娠初期 熱 生理前 Fママ(8歳) コメント はる坊 私は生理前いつもより少し体温高かったですよ(^^) 10月13日 Fママ ですよね笑笑 なんか今日久しぶりにお出かけして帰ってきて疲れてるのかすごく熱っぽく眠くて… でも昨日まではそんなことなかったので多分疲れと気温の変化のせいですね^ ^ ありがとうございました✨ 10月13日 退会ユーザー ありましたよー! 微熱の時もありました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fママ
ですよね笑笑
なんか今日久しぶりにお出かけして帰ってきて疲れてるのかすごく熱っぽく眠くて…
でも昨日まではそんなことなかったので多分疲れと気温の変化のせいですね^ ^
ありがとうございました✨