がらぴ子
4000Hzあたりの音が聞こえていないか聞こえにくいみたいな反応だったから○されたんだと思います😣
1度耳鼻科に行ってみたほうがいいと思います☺️
就学時検診、結構適当なので大丈夫かなとは思いますが…。
がらぴ子
4000Hzあたりの音が聞こえていないか聞こえにくいみたいな反応だったから○されたんだと思います😣
1度耳鼻科に行ってみたほうがいいと思います☺️
就学時検診、結構適当なので大丈夫かなとは思いますが…。
「学校」に関する質問
小1娘(ASD)、最近私が買い物に出かけただけで、「お母さんが帰ってこなかったらどうしよう…」「お母さんが事故に遭ったかもしれない…」と心配して泣き出すようになってしまいました。 家に1人でお留守番をさせている訳…
子供が昨日から歯が痛いと言います。 昨日時点では、じゃあ明日行こうかと言っていたのですが 今日普通にご飯やお菓子も食べていたので 電話する?と聞いたら大丈夫と言ったので結局行かず… 今日夜歯磨きしていたら痛いと…
子供が今日のお昼くらいから 微熱〜37.5度くらいの熱がでています。 学校ではインフルエンザと溶連菌が 流行っていてどちらかかなと思っています。 明日、休日当番医を受診するか 月曜日受診するか迷っています💦 インフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント