子育て・グッズ もうすぐ3歳の男の子の水着を買いたいのですが…室内プールで着用する場… もうすぐ3歳の男の子の水着を買いたいのですが… 室内プールで着用する場合は、ラッシュガードではなくていわゆる海パンタイプでも特に問題ないでしょうか? それともラッシュガードのように上半身もあるタイプのほうが、冷えづらいなどあるのでしょうか…?💦 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 水着 男の子 プール 3歳 海 パン mizu(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 咲や 室内だとラッシュガードは不要です 幼稚園で水遊びする時は虫除け(蚊に刺されるの防止)の為にラッシュガード着せています😅 11月14日 mizu ご回答ありがとうございます! 室内の予定なので、ラッシュガードは買わないで行こうかなと思います😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
ご回答ありがとうございます!
室内の予定なので、ラッシュガードは買わないで行こうかなと思います😊