yasi
そんな日もありました!
ミルクはよく飲めていましたか?
おしっこもきちんと出ていましたか?
体温は普通ですか?
これらが大丈夫なら様子見でいいと思います😊
おまま
1日に何度もおむつに吸収されるようなうんちをしているなら、下痢っぽいですがそうでないなら様子見でいいかと思います!
yasi
そんな日もありました!
ミルクはよく飲めていましたか?
おしっこもきちんと出ていましたか?
体温は普通ですか?
これらが大丈夫なら様子見でいいと思います😊
おまま
1日に何度もおむつに吸収されるようなうんちをしているなら、下痢っぽいですがそうでないなら様子見でいいかと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
下の子の生後2ヶ月間近、日中はずっと抱っこです🥺 お昼からは2時間ぐらいベッドで寝てくれる時もあるのですが、朝のご機嫌タイム以外は置くと泣き喚きます。笑 2ヶ月ってこんなんでしたっけ?🤔 そこで質問なのですが、休…
生後2ヶ月の子育て中ですが、旦那さんとの夫婦生活について悩んでいます。 元々妊娠前から、私が仕事などの日頃の疲れからかお誘いを避けがちだったのですが、無事妊娠、出産。約2ヶ月の実家住みを終え自宅に帰ってきまし…
もうすぐ生後2ヶ月になる子が風邪をひいてしまってミルクもあまり飲まず、病院に行っても特に薬が出ることもなく家で様子見てと言われ 不安で子どもと2人きりの時泣いたりしてしまうような状況の中、 以前からそうでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント