おかゆ
ポンチョで大丈夫です😊
でも荷物も多いし、何だかんだ慌てて移動したりなのでわたしは使わなかったです😂
退会ユーザー
寝かせる時に下に敷くのと軽く包むくらいだったので、それが出来ればバスタオルじゃなくても大丈夫と思います😊
りん
測定時裸になって測定器に敷いたり診察までの間包んだりするので、対応できる大きさならポンチョでも良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
身体測定するのに裸で待ってる間くるんでおくだけなのでポンチョでも大丈夫だと思います。
私はポンチョで行きました☺️
おかゆ
ポンチョで大丈夫です😊
でも荷物も多いし、何だかんだ慌てて移動したりなのでわたしは使わなかったです😂
退会ユーザー
寝かせる時に下に敷くのと軽く包むくらいだったので、それが出来ればバスタオルじゃなくても大丈夫と思います😊
りん
測定時裸になって測定器に敷いたり診察までの間包んだりするので、対応できる大きさならポンチョでも良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
身体測定するのに裸で待ってる間くるんでおくだけなのでポンチョでも大丈夫だと思います。
私はポンチョで行きました☺️
「お祝い」に関する質問
先日3人目を出産して、退院したばかりです。 まだ産後1週間も経ってなくて、授乳も始まったばかり、身体も全然回復していません。 そんな中、義母からこんなLINEが来ました。 「まるまる日私の姉がお祝いに伺いたいと連…
定期的に会う同中女3人の友達の1人が妊娠しました 私とほか1人はこどもがいるので、子連れで妊娠中の子のおうちに会いに行くことになったのですが、手土産ってなにがいいんでしょうか? なんかもう妊娠中のこと忘れてしま…
アドバイスください! 11月に七五三、春に入学式があります ネイビーの一枚目のセットアップを持っていて、 添付2枚目以降のジャケットをどれか買い足すか ブローチやイヤリング足してセットアップでいくか 悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント