退会ユーザー
寝かせる時に下に敷くのと軽く包むくらいだったので、それが出来ればバスタオルじゃなくても大丈夫と思います😊
りん
測定時裸になって測定器に敷いたり診察までの間包んだりするので、対応できる大きさならポンチョでも良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
身体測定するのに裸で待ってる間くるんでおくだけなのでポンチョでも大丈夫だと思います。
私はポンチョで行きました☺️
おかゆ
ポンチョで大丈夫です😊
でも荷物も多いし、何だかんだ慌てて移動したりなのでわたしは使わなかったです😂
退会ユーザー
寝かせる時に下に敷くのと軽く包むくらいだったので、それが出来ればバスタオルじゃなくても大丈夫と思います😊
りん
測定時裸になって測定器に敷いたり診察までの間包んだりするので、対応できる大きさならポンチョでも良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
身体測定するのに裸で待ってる間くるんでおくだけなのでポンチョでも大丈夫だと思います。
私はポンチョで行きました☺️
おかゆ
ポンチョで大丈夫です😊
でも荷物も多いし、何だかんだ慌てて移動したりなのでわたしは使わなかったです😂
「お祝い」に関する質問
似たような質問すみません😢 こんな感じできてて、 返信に困っていて、 気になってる人ではあるのですが、彼氏ではないので、ケーキ屋さんなどのちょっとしたギフトを会った時渡したいなと思っていて、 ご飯行ことはなって…
自分の職場の、創立50周年記念に添えるメッセージなのですが、 何か直しやアドバイスがあれば教えていただけると有り難いです🙇 また、何番のメッセージが良かったなどの意見も コメントやイイネで教えていただけると幸い…
実両親の出産祝いが1万… わたしは実両親が苦手です。尊敬はしてますし、ちゃんとやるべき親孝行は最低限やってると思います。義両親は良い人すぎて大好きです。 第1子の娘を出産し、昨日生後3ヶ月たってお宮参りやお食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント