コメント

はじめてのママリ🔰
車や電車が乗れなくなったり、スーパーとかも1人で行けなくなったり過呼吸だったりほんとに色々ありました。
薬もめちゃくちゃ飲んでる時期あってあまり覚えてないですが、気持ちを上げてくれる薬や安定剤、てんかん系の薬、睡眠薬、漢方など飲んでました😅
ヨガや白湯飲んだり、太陽浴びたり栄養ある食事とったりしてました!
はじめてのママリ🔰
車や電車が乗れなくなったり、スーパーとかも1人で行けなくなったり過呼吸だったりほんとに色々ありました。
薬もめちゃくちゃ飲んでる時期あってあまり覚えてないですが、気持ちを上げてくれる薬や安定剤、てんかん系の薬、睡眠薬、漢方など飲んでました😅
ヨガや白湯飲んだり、太陽浴びたり栄養ある食事とったりしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままちゃん♪
コメントありがとうございます✨
ママリさんも大変でしたね😢
結構飲んでたんですね!!
私は抑肝散加陳皮半夏と半夏厚朴湯を飲んでます!お守りとしてワイパックスもあります!
ヨガ!!体を動かすのがいいんですかね✍🏽️📚
今はどうですか?☺️
良くなってきましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
漢方も2種類保険効くのでそれで出してもらって、色んなもの試して…10種類以上試したりしてました!
半年ぐらい飲んでたものもありますがだんだん分からなくなったりして結局色々やめたりしました😅
ハードなものは大変だと思いますが、ストレッチ、マッサージとかもおすすめです!
副作用があったりしたじきに先生からもマッサージとかしてねって言われて足をマッサージしてました。
あとは冷え性とかもあるので半身浴してみたり子供達は保育園とかでいない時にゆっくり浸かってのんびりしてました。
今は良くなりました!
薬もまだ飲んでるものもあり完治とは言えませんし、電車もそれ以来怖くて乗れてませんが😅
ままちゃん♪
そんなに試したんですね🥺
漢方薬効いてるのか分からないですよね🥺私も今そうです!
なるほど!参考にします✍🏽️📚!
でも良くなって居るなら良かったです☺️!!