コメント

はじめてのままり
7日から排卵した風に見えますけどちょっと低めで高温期が続いてなさそうに見えました💦
最低でも10日以上は高温期続いてないと確かよくなかったような💦
はじめてのままり
7日から排卵した風に見えますけどちょっと低めで高温期が続いてなさそうに見えました💦
最低でも10日以上は高温期続いてないと確かよくなかったような💦
「基礎体温」に関する質問
高温期の数え方がわかりません💦 私はいつも排卵日翌日ではなく、排卵してから2.3日経ってから基礎体温が上がります。 不妊治療で卵胞チェック、排卵チェックしているので排卵日は確定しています。 1人目妊娠の時も、排卵…
今日で高温期14日目です。 高温期9日目と11日目にフライングして真っ白陰性でした🥹 基礎体温も安定してないし、これといった症状もありません。 妊娠の可能性は薄いでしょうか🥲
無排卵月経の症状を教えてください。 第二子希望です。私はPCOS、夫も不妊なので顕微でないと難しいです。 妊娠前は、薬がないと生理なんて起こせないくらい酷いPCOSでした。産後3ヶ月で生理らしきものが再開(混合→完ミ)…
妊活人気の質問ランキング
⛄️🖤❄️
やっぱり7日ですかね??
こんな基礎体温なのは初めてで💧
ちょっと先月旦那が職を失うかもという危機的状況になりどうしたらいいのかと不安な毎日を過ごしていたらストレスが凄かったみたいで排卵も遅れ基礎体温も訳分からないことになってしまって😭😭
今は無事そのことに関して解決してやっと気持ちが落ち着いてきて…😣って感じです
はじめてのままり
見た感じはわたしはそう思いましたね💦
体調ってすぐ出ますよね💦
わたしも過度なストレスが来ると不正出血始まって低温期で排卵もしないことばかりです😥
高温期が続かなすぎたら一度受診して聞いてみるのもいいと思います😊
⛄️🖤❄️
なんと今日生理が来ました💧
高温期かやはり短いのか、それとも上手く排卵後体温が上がらなかったのか…どっちにしろ今回の基礎体温おかしいので生理が終わったら産婦人科行って見てもらいます😊
ついでに次のタイミングは指導してもらおうかな😅
たまたまですが長男の時はブライダルチェックの日にタイミングも指導して貰い1回で授かったので病院でみてもらった方ができる気がする😂😭