サプリ・健康 見た目では分からないんですが産後下っ腹のたるみがやばいです🥲下向いた… 見た目では分からないんですが産後下っ腹のたるみがやばいです🥲下向いたり屈んだりするとやばいんです!笑 なにか改善方法などありませんか?体重とかは戻ってむしろ減ってるのにお腹が手強過ぎます🥲🥲 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 体重 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 腹直筋解離は治っていますか?それが原因の可能性もあるかもです💡 11月15日 はじめてのママリ🔰 それってどうやって見るんですか?😳 11月15日 ままり 産後半年くらいで自然と治るようですが、私の体感的にはもっとかかった感じがします💡 腹直筋解離と調べたらわかると思いますが、筋肉に隙間が出来るのでおへその下を触ると、なんとなく縦に凹んでるのがわかりますよ! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それってどうやって見るんですか?😳
ままり
産後半年くらいで自然と治るようですが、私の体感的にはもっとかかった感じがします💡
腹直筋解離と調べたらわかると思いますが、筋肉に隙間が出来るのでおへその下を触ると、なんとなく縦に凹んでるのがわかりますよ!