コメント

ままり
腹直筋解離は治っていますか?それが原因の可能性もあるかもです💡
ままり
腹直筋解離は治っていますか?それが原因の可能性もあるかもです💡
「体重」に関する質問
来週で1歳になる娘がいます。 便秘で通院をしているのですが、7か月から体重が増えてないみたいです🥹 そろそろ卒ミかなと思っていたんですが、、ミルクあげ続けた方がいいですかね…。 ご飯の量を増やすとかじゃダメですか…
新生児 やっと吸いついたのに飲んでなくてガッカリです😭 授乳問題、おっぱい出るし吸い付く時は吸い付いて くれるようになりましたが、少し吸って離すか寝ます💦 5日目なのに吸い付いた!と思ったら12しか飲んでなくて 母…
完母希望ですが、子どもの出生が2700gで小さく 体力がないので、両乳10分で力つきます。 私の分泌は問題ないそうです。 入院中は3時間おきに両乳20分目指してましたが 上手くいって15分で、15〜20g飲めていました。 毎回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それってどうやって見るんですか?😳
ままり
産後半年くらいで自然と治るようですが、私の体感的にはもっとかかった感じがします💡
腹直筋解離と調べたらわかると思いますが、筋肉に隙間が出来るのでおへその下を触ると、なんとなく縦に凹んでるのがわかりますよ!