コメント
ままり
腹直筋解離は治っていますか?それが原因の可能性もあるかもです💡
ままり
腹直筋解離は治っていますか?それが原因の可能性もあるかもです💡
「体重」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人が授乳に関して色々言ってきます。 現在9ヶ月の男の子がいます。 授乳の回数を1日4回にしたり、授乳した後に少し胸が張ってるような気がして少し胸を絞っているのです…
めちゃくちゃしんどい… 実家は遠方で頼れず、旦那は激務で23:00ごろの帰宅、泊まりの出張もあって平日は、朝から晩まで私1人で0歳と年少の2人をみています。地元じゃないので知り合いもおらず、ママ友もいません。めちゃ…
体重11キロでのむすこを抱っこするのがマジでしんどいので最近してません… 買い物中は肩から斜め掛けしてできる抱っこ紐つかってますがそれいがいでは抱っこしてません。 同じようなかたいませんか? 買い物は歩かせる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それってどうやって見るんですか?😳
ままり
産後半年くらいで自然と治るようですが、私の体感的にはもっとかかった感じがします💡
腹直筋解離と調べたらわかると思いますが、筋肉に隙間が出来るのでおへその下を触ると、なんとなく縦に凹んでるのがわかりますよ!