子育て・グッズ 咳が続く場合、保育園は休ませるべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 木曜から咳が出始めて 金曜は保育園休ませました。💦 熱はずっとありませんが、今日の日曜まで 寝てる時以外 ずっと咳してます😷 保育園はやはり熱なくても咳してたら 休ませるべきですかね❓💦 咳がおさまるまで休ませるとなると、かなりの期間休ませる事になりますよね・・。 皆さんならどうしますか? ※周りにコロナ濃厚接触者はいません。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー お昼寝で他の子起こしてしまいそうとか、子供自身もよく眠れないとかなら休ませてますね💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 咳が完全に治るまで、休ませますか? 11月14日 ミッフィー 昼寝中にほとんど出なくなったら連れて行ってます! 11月14日 はじめてのママリ🔰 寝てる間は咳しないんですが 起きたらするんです😿 この場合、ミッフィーさんなら行かせますか❓ 11月14日 ミッフィー あまりに頻繁にしてたら休むし、1時間に2~3回程度なら行かせます😅 11月14日 はじめてのママリ🔰 コロナ禍なので、行っても帰される事もありますから 微妙ですよね。。 ありがとうございます❗️参考にします^ - ^ 11月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
咳が完全に治るまで、休ませますか?
ミッフィー
昼寝中にほとんど出なくなったら連れて行ってます!
はじめてのママリ🔰
寝てる間は咳しないんですが
起きたらするんです😿
この場合、ミッフィーさんなら行かせますか❓
ミッフィー
あまりに頻繁にしてたら休むし、1時間に2~3回程度なら行かせます😅
はじめてのママリ🔰
コロナ禍なので、行っても帰される事もありますから
微妙ですよね。。
ありがとうございます❗️参考にします^ - ^