妊活 どうして検査薬した日に生理って来るのかな〜 笑人工授精から17日目だ… どうして検査薬した日に生理って来るのかな〜 笑 人工授精から17日目だからなんか自信あったのに〜 いつもは15日目には生理来ててでもなんだか検査薬が怖くて17日も頑張ってたのに陰性なら…妊娠した時は12日目には薄く出てたからフライングして変に期待しないで過ごす方がよっぽどストレス無さそう(´ . .̫ . `) よしっ、来週期からはもやもやするの嫌だからフライングだ! 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 生理 フライング 人工授精 検査薬 陰性 妊娠した なっつ コメント ママリ わかります😭🙌 私も何本検査薬無駄にしたかわかりません… でもフライングはやめられないんですよねー!!笑 11月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント