産婦人科・小児科 八本松でおすすめの小児科はありますか?高橋ホームクリニックに行っていますが、受付の対応が気に入らないです。 東広島市の八本松でおすすめの小児科ありますか? 今は高橋ホームクリニックに行ってますが 受付の人があまり好きではないです😅 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 小児科 おすすめ 東広島市 ママリ コメント J 八本松で小児科と言えば高橋ホームクリニックとこどもクリニックの2つだと思います! うちの子達はこどもクリニックに行ってます🙋♀️ 11月14日 ママリ おはようございます! こどもクリニックはネットで予約して行った方がいいですか? 11月15日 J おはようございます😊 いつもネットで予約して行ってます! 事前に予約状況確認して混んでなければ直接行ってます! 普段は看護婦さんが問診してくれるんですが、今はコロナの影響で予約取ってすぐにWEB問診を自分で入力する形になってます。それがちょっと面倒です😅 11月15日 ママリ 8時半にネット見たら90分待ちでいつもの病院にいきました🥲 11月15日 J 朝は結構混んでますね😅 8時半から予約が取れるので朝イチで行きたい時は数分前からスマホ持ってスタンバイしてます😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます!
こどもクリニックはネットで予約して行った方がいいですか?
J
おはようございます😊
いつもネットで予約して行ってます!
事前に予約状況確認して混んでなければ直接行ってます!
普段は看護婦さんが問診してくれるんですが、今はコロナの影響で予約取ってすぐにWEB問診を自分で入力する形になってます。それがちょっと面倒です😅
ママリ
8時半にネット見たら90分待ちでいつもの病院にいきました🥲
J
朝は結構混んでますね😅
8時半から予約が取れるので朝イチで行きたい時は数分前からスマホ持ってスタンバイしてます😅