km
骨取ってある魚よく使ってました。最近は普通に焼いて骨取りながら食べさせてます🙂

はじめてのママリ🔰
未だに上の子もほぐしてからあげてますよ!なるべく骨が少ない部分をとってあげてます!

はっちき
骨気になりますよね!うちはもう小学生ですが、あれば骨とりずみの魚を買ってます。コープでとってますよ!

退会ユーザー
骨取るのめんどくさいので少し割高ですが骨取りした魚を買うことが多いです😅
ない時はほぐしてあげますが、小骨も怖いですよね💦

ハゲッピー
骨取り魚を買ってます😊
km
骨取ってある魚よく使ってました。最近は普通に焼いて骨取りながら食べさせてます🙂
はじめてのママリ🔰
未だに上の子もほぐしてからあげてますよ!なるべく骨が少ない部分をとってあげてます!
はっちき
骨気になりますよね!うちはもう小学生ですが、あれば骨とりずみの魚を買ってます。コープでとってますよ!
退会ユーザー
骨取るのめんどくさいので少し割高ですが骨取りした魚を買うことが多いです😅
ない時はほぐしてあげますが、小骨も怖いですよね💦
ハゲッピー
骨取り魚を買ってます😊
「1歳児」に関する質問
保育園の連絡帳についてです。 みなさんの園はどうなのでしょうか? 聞きたい内容はこちらです↓ 息子が1歳児クラスなのですが、乳幼児クラスはアプリで毎日こうだったと簡単な文面付き、午睡時間、ご飯、排泄、など連絡…
1歳児でオムツがビッグより大きいサイズは大きすぎますか?? いつも義母にネットでオムツを買ってもらってるのですが、間違えてマミーポコのビックより大きいサイズをお願いしてしまいました😱それももう注文してしまっ…
札幌にお住まいの方へ質問です。 朝の南北線真駒内行で 8時30分〜8時45分頃札幌駅に到着する電車 1歳児と一緒に乗るのは難しいでしょうか? 保育園の登園に利用したいのですが、 乗ったことがなく、、。 利用している方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント