※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳児でオムツがビッグより大きいサイズは大きすぎますか?いつも義母に…

1歳児でオムツがビッグより大きいサイズは大きすぎますか??

いつも義母にネットでオムツを買ってもらってるのですが、間違えてマミーポコのビックより大きいサイズをお願いしてしまいました😱それももう注文してしまったみたいです。

流石にブカブカすぎて漏れますかね…

コメント

ママリ

体重や足の太さとかにもよるかと思います!😊
普段はBIGサイズがちょうど良い感じですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体重は10.7キロで、足はややムチムチです😭
    普段はビッグサイズでちょうどです!!

36✖️3パックのが届くので心配で、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

隙間はあるかもですね💦💦
    でも下の方同様今後必要になるかとは思います✨

うちは95cm16キロですが枚数減るしな〜とずっとビック履いてもらってます…(笑)😇
    以前義母にLを貰った事もありますが、小さいサイズのチョイスは絶望的でした🤣!

• 2時間前
ママリ

一歳だと大きすぎるかもしれません。
うちも最近それにかえたばかりです〜。90センチ14キロで結構むっちりタイプです!
でも今後必要になってくると思うし、あって損はないと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭…

追加でいつものサイズをお願いするのも申し訳ないので、使うだけ使ってみてブカブカすぎたら自分でいつものサイズ買おうと思います😭

• 2時間前