子育て・グッズ 2人目を妊活してます!子授り御守りを買ってきました。これは袋から出す… 2人目を妊活してます! 子授り御守りを買ってきました。 これは袋から出すべきか出さないべきか、どちらだと思いますか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 2人目 妊活 🍓S♡R🍓(4歳9ヶ月) コメント ゆみかん 私は袋開けずにとってありますw 11月14日 🍓S♡R🍓 コメントありがとうございます☺️ 開けずにとってあるんですね! 前の御守りは、肌身離さず財布に入れて持ち歩いてましたが、今回は袋に入れたまま部屋に飾っておくことにします✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
開けずにとってあるんですね!
前の御守りは、肌身離さず財布に入れて持ち歩いてましたが、今回は袋に入れたまま部屋に飾っておくことにします✨