その他の疑問 写真館で七五三の撮影のお金を先払いしていて、写真を撮らずに撮影自体… 写真館で七五三の撮影のお金を先払いしていて、 写真を撮らずに撮影自体をキャンセルしたい場合返金してもらえると思いますか? ちなみに一度足は運んでいます。 嫌がって着れなかったため帰ってきました。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り お金 七五三 写真 撮影 体 ママリ コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 延期等の変更は出来ると思いますが、キャンセル返金は難しいと思います… 11月14日 ママリ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね、、、 多分今日の感じだと別日にしても着ること自体が出来なそうなのでその場合はどうしたらいいのだろう😭 今まで場所見知りもしたことほとんどなく写真撮影に手こずったことがなかったので服すら着れないとは思わず、でもお金払っちゃってるし途方に暮れてます、、、 11月14日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね、、、
多分今日の感じだと別日にしても着ること自体が出来なそうなのでその場合はどうしたらいいのだろう😭
今まで場所見知りもしたことほとんどなく写真撮影に手こずったことがなかったので服すら着れないとは思わず、でもお金払っちゃってるし途方に暮れてます、、、