妊娠・出産 妊娠初期、38度の熱が出ました。クリニックの先生はホルモンバランスの… 妊娠初期、38度の熱が出ました。 クリニックの先生はホルモンバランスの影響で 免疫力が下がるから熱がでることもある との事でした。。 鼻水が出てだるいぐらいしか今のところないので 普通に動けます。 明日も仕事なのですが皆さんだったら おやすみしますか? まだ胎嚢確認してもらう前です! 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 妊娠初期 熱 胎嚢 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ぶり返してもお腹の子が心配ですしせめてだるさが無くなるまではお休みするかな、と思います😅 11月14日 ママリ やはりそうですよね! ありがとうございます😭💓 11月14日 はじめてのママリ🔰 ゆっくり休んでお身体大切になさってくださいね😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね!
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休んでお身体大切になさってくださいね😊