妊娠・出産 ウーマンチェック の排卵日検査薬で妊娠検査試そうと思ってるんですが、反応しますか?妊娠検査薬が手元に無くて…💦 ウーマンチェック の排卵日検査薬で 妊娠検査試そうと思ってるんですが、 反応しますか? 妊娠検査薬が手元に無くて…💦 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日検査薬 mamari(妊娠15週目, 生後9ヶ月, 6歳) コメント rin ラッキーテストで有り余ってたので試しました。排卵日の陽性並みに濃かったですよ 11月14日 mamari すぐ、反応されましたか??💦 試したんですが、反応は無いです…😢 11月14日 rin 排卵検査として使っている時と同様、5分後くらいにチェックして、反応ありましたよー 11月14日 mamari そうなんですね! ありがとうございます〜𓈒𓂂𓏸 11月14日 mamari 5~10分で だんだん濃くなったんですが 可能性はありますか?😢 11月14日 rin うーん、私は自分が妊娠したときのしか見ていないのですが、その前提でお話しさせていただくなら、今回は難しいかなと思います。 11月14日 mamari そうなんですね💦ありがとうございます! 11月14日 mamari 他の方にも聞いてみようと思います💦 11月14日 rin それがいいと思います!写真付き、生理予定日何日前という情報もあるといいかと 11月14日 mamari そうしてみます!!ありがとうございます😢♡ 感謝です⋆꙳ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
すぐ、反応されましたか??💦
試したんですが、反応は無いです…😢
rin
排卵検査として使っている時と同様、5分後くらいにチェックして、反応ありましたよー
mamari
そうなんですね!
ありがとうございます〜𓈒𓂂𓏸
mamari
5~10分で だんだん濃くなったんですが
可能性はありますか?😢
rin
うーん、私は自分が妊娠したときのしか見ていないのですが、その前提でお話しさせていただくなら、今回は難しいかなと思います。
mamari
そうなんですね💦ありがとうございます!
mamari
他の方にも聞いてみようと思います💦
rin
それがいいと思います!写真付き、生理予定日何日前という情報もあるといいかと
mamari
そうしてみます!!ありがとうございます😢♡
感謝です⋆꙳